Lev汐灼

劳烦看眼简介
谢谢小天使们不嫌弃
汐灼给您拜年了
穷撸章的 躺坑三年多依旧技术渣
素材自己找的原图用完就删 见谅
APH厨 耀all爱好者 除菊耀米耀外算个博爱党
更更文段 文风跳跃 小学生水平
长期出产表情包 请相信我是真爱粉
广濑大介&王耀本命
ps这是个啥都发的号
pss没有自动回复全部手动
psss我超好勾搭的er!!!!

【私设】

王耀私设
武侠paro
很短
部分参考度娘&视频
––––––

     玄色衣袍撩起系在腰间,长袖挽到半臂,发带高高支起马尾,两侧鬓发已随汗珠沁出贴在颊边。

    静默一瞬,长枪忽地向前袭去,红缨烈焰般随风,枪尖自半空星点样闪过。

    手中花枪屡屡生风,虽无对手,领、闪、钩、挂、缠、绞、颤、转、随却是不停,每每出招一有虚实,二有奇正。

    紧依师父曾言,进其锐,退其速,其势险,其节短,不动如山,动如雷震。
   
    步步紧逼,驱身上前,意借枪尖颤抖缭乱视野,一面枪尖顺势向下,同时右撤一步,枪已掼在地面,右手回拉至后,左手再是一翻一推,枪头转了方向直朝人门面袭去。
   
    发丝高束随动作而散乱千丝万缕,衣袂联动间似有狂流暗涌,脚上布鞋踏起尘土三千。

    风翻云卷了半晌,他小口气喘倚枪而立,嗓音微低自语。

    “若这乱世间凭了一身武功便可护人护己一生平安喜乐,哪还留得我辈类蜉蝣般苟延残喘。”

评论

热度(6)