汐嘻嘻灼

请务必看一眼☆ -`ω´-)



her汐灼 潮汐的汐 灼烧的灼

这是一个混号

#一个不正经文手
辣鸡水平 日常反思

#一个底层章er
入坑三年多 龟速进步
没有素材 见谅


#主厨APH
耀all爱好者 除了菊耀啥都吃
不扯三次 雷娘耀

#本命王耀&广濑大介


#扩列走企鹅:1256435536

#缺一个三观合聊得来 有共同喜好 程度差不多 互帮互助共同走上中特社道路的亲亲cp

【和广濑大介同居的日常】

#和爱豆谈恋爱是种怎样的体验#
#广濑大介夫人亲述#
#别想了那就是我#

偷偷讲,我才不像隔壁希幼,嫉妒自己亲女儿

––––––

【稽古场】
小心翼翼地将门拉开一条缝,四处寻找他的身影,软软的声音却在耳边响起,吓了你一跳。你抱怨他走路无声无息的,一面递给他手中的便当,说难得休息就做了他喜欢的菜式,拜托他多吃一点。他一边笑着答应,节骨分明的手伸过来玩似的揉乱你的头发。

【家中】
如同写反省日记一般低头倒出自己今天在稽古场大大小小的错处,头发长了便遮住他的侧脸,你盘腿坐在沙发上默默听着,罢了探出身子抱抱他说,你已经很棒啦,明天继续加油!他油腔滑调回了句,是,老婆大人。

【剧院门口】
脸缩在围巾里还回味着他炫目的表现,他从身后走过来,攥住你的手,用已经完全哑了的嗓音道,回家吧。你说等一下,旋开了保温杯的盖子,温热的蜂蜜水在冬日的空气中冒着白雾。他几口喝下去,把空杯子给你,留着些许甜味的唇印在你的侧脸。快走了,外面怪冷的,他手臂环过你的肩轻声道。

【休息日】
他兴奋地叫出声,正在晾衣服的你从阳台探出头问怎么了,见他笑得孩子一样,喊着,我抽到天马啦!!!

【下午】
你俩挤在一把椅子上看刚刚寄到家的圆盘,花絮里他胡子还留在脸上,披散着头发,穿着随意的排练,你便毫不留情地笑出声。他不开心了,问你有什么好笑的。你说,笑你可爱呀。他嘟着嘴捏了捏你的脸道,说谎。

【晚上】
你靠着枕头,刷他的推特,把写真翻到底,说他怎么每次都喜欢颜艺,脸都变形啦。他身上味道清爽,掀开被子钻了进来:那怎么办,难道还要我把你手机里的正经自拍都发出去吗?

––––––

乱写的 但只要代入广濑大介这个人
画面感一出来分分钟自杀
祝广濑夫人们早日美梦成真(呸

评论(6)

热度(37)

  1. 希幼熟鱼片汐嘻嘻灼 转载了此文字
    我怀疑这个广濑大介夫人对我有意见(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃