汐嘻嘻灼

请务必看一眼☆ -`ω´-)



her汐灼 潮汐的汐 灼烧的灼

这是一个混号

#一个不正经文手
辣鸡水平 日常反思

#一个底层章er
入坑三年多 龟速进步
没有素材 见谅


#主厨APH
耀all爱好者 除了菊耀啥都吃
不扯三次 雷娘耀

#本命王耀&广濑大介


#扩列走企鹅:1256435536

#缺一个三观合聊得来 有共同喜好 程度差不多 互帮互助共同走上中特社道路的亲亲cp

【耀菊】踏月而来 五

日更flag倒地不起otz

–––
9.21

    并不是很遮光的窗帘挡不住外头的亮,太过惨白的不知是弦月还是路灯。本田菊迷迷糊糊间醒着,觉得眼周温热的皮肤上一凉,眯起右眼,左眼视线里鼻梁上一个透明的小半球滑下来,被他抬手擦掉了。
   
    他把被子褪到腰间然后坐起身,侧头拉开窗帘,看到路对面的长椅上有个人。他拿过床头的眼镜望下去,有些熟悉。那人竟也恰好抬头,本田菊不知道是不是和他对视了,便神差鬼使地移开窗探出头。

    是王耀。
    他看着本田菊的方向笑了笑,说了句什么话,应该是晚上好。本田菊被他安静地瞧了有一会儿,也不声不响地望着他。
   因着下颌抬起发丝滑落耳侧,略微收起的眼显得狭长,路灯投射下看的不太清楚,隐约见他手中抱了本书。

    他是不是瘦了?本田菊心里突然冒出个念头。

    突然夜风一阵而来,两人都觉着有些凉了。许是仰视的姿势太累,王耀站起来慢悠悠走出了本田菊的视野。

    本田菊依旧望着空了的长椅和惨白的路灯,有丝不太明显的失落,他抿了抿唇,移上窗,拉着被子躺了下去准备继续睡。他又转头看看床头柜上的闹钟,已经是凌晨了。

–––

    王耀打通了本田菊的电话,嘟嘟响过几声,对方犹带着睡意的嗓音问了声。
    “打扰了,我可以进来吗?”

–––

    “除了前面,还有第九篇的细节我想做个修正,来问问你的意见。”王耀翻了翻满是涂改乱糟糟的笔记问道,对方没有回应,王耀便朝他看去,却是靠在床边睡了。
    
    他有些懊恼的皱眉。
    窗子没关紧,透了一丝冷气进来。王耀打了个颤,想到对方也只穿着单衣,犹豫了小会儿还是走上前,双臂从对方膝弯和腰与床边相差的空隙穿过,将人打横抱起来,尽量轻缓地在床上放下,拉过被压在下面的被角,照顾幼童一般给本田菊盖上,如同给雏鸟覆上一片羽毛。

    他低着头将对方不安颤动的睫毛和无意识抿唇的动作看在眼里,一扯嘴角,走出了房间。

    本田菊其实一下就醒了,由于突然靠近的那人身上干净好闻的味道一时无措,只得装睡蒙混,没想到身子一轻被抱到了床上。他紧张地细细听着对方下一步动作。
    脚步放得再轻,踩在木地板上难免有咯吱的声响,王耀应该是走到外头客厅了,他没有出门吗?本田菊莫名舒了口气。

    尽管没人看着,本田菊还是小心翼翼地将鼻尖靠近衣袖上残留的陌生味道,如同品茶般慢慢吸入一小口空气,随即很快拢住盖的高高的被子,翻个身睡了。

–––

TBC.

天呐我到底在写什么乱七八糟的东西

评论(2)

热度(12)